Formazione Sicurezza Alimentare in Modalità FAD (formazione a distanza asincrona)

 

Corso di formazione in merito ai rischi e ai pericoli alimentari, la conservazione degli alimenti, l'igiene, l'individuazione e il controllo rischi, gli allergeni e la celiachia, Accreditato alla regione Emilia Romagna ai sensi del DGR 311/2019

4HCPER203_23 - H.A.C.C.P. - Corso di formazione in materia di igiene degli ALIMENTI - EMILIA ROMAGNA - 3 ORE € 40,00
4HCPERA212_23 - H.A.C.C.P. - Corso di Aggiornamento in materia di igiene degli ALIMENTI - EMILIA ROMAGNA - 3 ORE € 40,00
4CELGL02_23 - Corso di aggiornamento in merito alla celiachia e l'alimentazione senza glutine -  3 ORE € 40,00

Sono presenti nel Nostro catalogo i corsi per il personale alimentarista in base alla specifica normativa delle Regioni: Toscana, Veneto. Lombardia, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Marche, Sicilia, Toscana. Lazio, Puglia - richiedi informazioni -

E-mail

Sicurezza Modalità FAD

AREA: SICUREZZA LAVORATORI MODALITA FAD

Sicurezza Corsi in Presenza

AREA: SICUREZZA LAVORATORI CORSI IN AULA
CATALOGO IN AGGIORNAMENTO